Uma faca-fantasma atingiu meu peito, acertando precisamente meu coração. Meu sangue imaginário escorreu pelo meu corpo se espalhando pelo chão. Meu espírito observa meu corpo sem sentir pena ou compaixão. Nada mais me importa, a vida e o fim são iguais, só depende do ponto de vista do observador, o amor, a saudade, quase nada me restou, fiquei apenas com a minha imaginação e com a minha imensa dor.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados