Hoje estou triste e me sentindo sozinho, os meus olhos não veem nada de belo e atraente, meus ouvidos conversam com as batidas do meu coração arrítmico, minhas narinas sentem o cheiro da dúvida e da incerteza que exalam do suor da minha pele. Estou a um passo do abismo, a um passo do fim. Ouço vozes que me chamam e também ouço vozes que me orientam a não ir. A curva não me deixa ver além, sinto dores por todo o meu corpo pesado e cansado. Não sei o que faço, não tenho amigos e ninguém com quem eu possa dividir a minha dor, tenho medo do remédio que pode acabar com o meu sofrimento, tenho medo do que me espera quando a porta for aberta para que eu possa sair.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados