Já tem cheirinho no ar 

É a época mais bela 

Sementes adormecidas

Aguardando a primavera.

A natureza toda se veste

Bordando cada amanhecer 

O espetáculo de cores

Perfumando o entardecer.

Tem perfume de hortelã

Quando abrimos a janela

Logo pela manhã. 

A estação mais querida 

A poesia embala os sonhos 

Dando cores a vida. 

Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados