"Todo o interesse alheio por nós é uma indelicadeza ímpar."

"Todo o interesse alheio por nós é uma indelicadeza ímpar."

"E especialmente devemos evitar a invasão da nossa personalidade pelos outros. Todo o interesse alheio por nós é uma indelicadeza ímpar."

                               
                                Fernando Pessoa- Livro do Desassossego

Eloisa Alves
© Todos os direitos reservados