Oi.
Tudo bem?
Quantos likes você tem?
Quais hashtags você usa?
Você já virou meme?
O que será que você achou dessa comida estranha?
Você comeu ou só postou a foto?
Esse perfume será que fica bom na sua pele?
Eu queria sentir como ele fica no seu pescoço.
Que paisagem linda.
Você se divertiu enquanto tirava essa foto?
Como você é por dentro?
Quantos comentários depressiativos...
Você está bem?
Não postou nada nos ultimos dias.
Como está sua tia?
Sei que morreu uma vizinha sua...
Foi cancelado?
Postou foto sem camisa,
tá biscoitando ou que me provocar ciúme?
Cortou o cabelo?
Ficou estranho.
Foi promovido no emprego?
Você nunca gostou do que fazia mesmo.
Sumiu de novo?
Está doente?
Como você está de verdade?
Quantas coisas legais você comprou...
Ganhou na loteria?
Quem é seu crush?
Por que insiste em tirar fotos sem roupa?
Quer chamar a atenção?
Sua vida é intrigante...
Melhor que a minha.
Eu sou um bosta.
Não consigo ser feliz desse jeito.
Eu te odeio.
Não consigo ter todos esses amigos.
Ninguém me dá atenção.
Posso escrever textos complexos,
mas meu corpo não corresponde aos padrões atuais da sociedade.
Não consigo ser perfeito como você.
Vou comentar naquela foto sua.
Quem sabe você clica em mim.
Me dá um like.
Vamos postar uma foto juntos?
Você me ama?
Eu te amo,
mas a gente nem se fala. Né?
Será que você me nota?
Onde está minha autoestima?
Eu queria ser igual a você.
Ué, você me bloqueou?

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados