Domingo com Chuvette

Guardo aquele domingo onde apenas pensava em com voce esta
Uivando por dentro sem poder gritar,
Imaginando como seria apos aquele dia cessar,
Lembrar da primeira vez vai ser o karma que terei que carregar,
Hesitar não dava mais eu so queria me entregar sem medo de me arriscar,
Em você tinha aquilo que nos outros nunca consegui achar,
Rastros de você vou levar quando o forro universitario tocar, XaXaXá
Muito gostoso apos de um filme poder com você conversa
E em seus braços descançar.

Wilson
© Todos os direitos reservados