Ponto de Fuga

Foi tudo tão intenso
E tão bonito
Que eu quis parar o tempo
Sorver teu infinito
Em um momento

Implorei ao universo
Ou a quem interessasse:
- Afastai de meu destino
Controverso
A sina de vossa face
Que expropria do meu verso
Os sonhos de menino!

Tentei te olhar a alma
Sem pressa, sem piscar
Te absorver com calma
Te aprender e te ensinar
Mas acabou a aula
Antes de começar

- Eu suplico humildemente:
Espíritos decaídos
Que rondais os edifícios
Roubando sonhos distraídos,
Escolhei outro inocente
Para vosso sacrifício!

Eu soube de algum jeito
Que teria sido perfeito
Tudo que a gente espera
E muito mais
Mas
Por que foi tão fugaz?
Eu nunca esqueço
Só aceito
Não sei quem você era
Nem saberei jamais
Mas te conheço

Foto de Intricate Explorer no "Unsplash": https://unsplash.com/phot...