QUANTA MALDADE!

 

(Francisco de Assis Silva)

 

Você até pode ser igual ao mundo inteiro

Podes ter defeitos mais que toda gente,

Nada disso importa se este amor é verdadeiro

E teima em afirmar que te quer loucamente!

 

Para mim (eu que te trago presa em minha mente),

- pois quem fala mal de ti é pérfido e traiçoeiro,

- ah! todo o amor que te ofereço é insuficiente...

Também não vejo em ti aquele amor primeiro!

 

Sou a penumbra que acompanha teus desejos

E aos teus pés numa ânsia extraordinária

Toda a minha vida vendeu-se por teus beijos...

 

Ouço falar de ti... Dou atenção, mas fico mudo...

Quanta maldade atroz... tão desnecessária

Se sei bem quem tu és... se conheço tudo!