Quando escuto uma toada de amor,

Meus lábios tremem com excitação,

Meu corpo procura assaz decompor

Os silvos que agonizam tal coração.

O êxtase me consome total o libido

E me vejo consumado pelo arretado

Desejo de possuir o que eu consigo

Reter da imagem que é belo retrato.

Uma volúpia intensa alicia meu ego

E me faz nauta de um astral etéreo

Donde faíscas implodem o orgasmo.

Recreio íntimo de profundo carinho,

Com companhia ou mesmo sozinho,

Entrego-me às convulsões do lastro!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados