O QUE TE FAZ BONITA

Há sempre uma beleza tão divina,
Quando cerras o trinco da janela,
Que parece a beleza de uma tela
Que enternece, que acalma, que fascina... 

Tão suave, sutil... e tão singela...
Glamourosa, talvez... sublime, fina,
Ao sorrires, com jeito de menina,
Um sorriso, afinal, que te revela... 

Que me encanta, me inspira, me inebria,
Levemente seduz, acaricia,
Ao calor do braseiro que crepita

Ou num sonho que paira, que flutua,
Se me tomas em tua pele nua…
Que te faz, cada dia, mais bonita!

PAULO MAURÍCIO G. SILVA
© Todos os direitos reservados