inicio, executo e digito
seu nome é note, pad é apelido
sempre desconfiado me olha
porque sabe que seu branco incomoda
mas as vezes vermelho fica
pelo sangue das feridas inseridas
mas... afinal pad é sempre amigo
nele pulo, grito e digo:
sabedoria melhor é ser como este amigo
que responde as perguntas da vida
executando apenas esta rotina.

O poeta digital e seu notepad à sua disposição.
Um conflito de tentar na poesia achar os problemas da vida e de fugir um pouco da rotina que nos afeta a cada dia.
O "Pad" apesar de fazer parte de uma rotina binária nós dá sua imensidão branca como colo, como um escape de um mundo tão... tão!

Abços, Tiago.

Trabalho / Impacto