Não me canso de um dia de trabalho
Porque sei que os seus frutos não demoram,
Quando eu chego em casa me agasalho
Nos teus braços que o meu calor imploram!

Todo o amor que me dedicas recompensa
E me encoraja no meu cotidiano
E assim, vamos vivendo a vida intensa
Dia e noite, mês a mês, todos os anos.

Nesse ritmo, nossa vida se embala
No trabalho, no amor e no sucesso,
Porque nada de ruim nos acontece.

Sou feliz na jornada e no regresso
Ao meu lar, e és feliz, assim me falas,
Então, graças a Deus, mais nada peço!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 08 de junho de 2006