Um dia.
Não sei quando,
Desconheço a hora.
Não me importa,
Não me interessa.

Para mim,
O dia não será mais dia.
O tempo vai parar.

Ainda assim...
Sentirei saudades de nós.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados