É tão difícil lidar com sentimentos...
Os antigos, insistem em segurar o tempo.
Os novos, nem sempre nos levam onde nossos desejos pedem.
Queremos tanto,
queremos tudo,
queremos muito.
Nem tudo o temos, queremos.
Achamos sempre, tão pouco.
Vale a pena continuar nessa busca inocente,
impaciente?
Não sei.
Melhor seria, darmos tempo ao tempo.
Deixar fluir simplesmente, surpreender.
Bem que tento, ser paciente.
Será que tenho tempo?
De ser feliz, somente.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados