Laura Cardoso - A dama do Brasil

O tempo em conversação com a arte.
Provocação das emoções.
Uma valsa constante, mutável, indomável, poética.
Quantas vozes, falas, gritos a ressoar da alma.
Espírito sensível que brada poesias.
Reluz esperança do olhar que transcende o passado, residindo no agora.
Na tela, a figura marcante de uma arte pulsante e ambulante.
Um ser transcultural.
Longeva Lady Laura.
A dama do Brasil.
Revolucionária atriz.
O feminino que inspira e transforma.
Plena, vertical, literal, cultural...