Um conselho pra mim

Seja quem for, seja você
Faça o bem a você
Acredite em você 
Confie em você

Não sinta por dois,
dê o seu melhor
Não se espante com a deceção
mas não seja o pior

Se acustume com o perdão
Seja o que for
Não se acomode com solidão
Seja o calor

Seu interior deve ser o maior
Sua vestimenta o menos importante
Pense e haja de forma boa
Mesmo que seu melhor hoje for seu pior

Se dedique e seja feliz
não com o que deseja, e sim com o que tem
Tenha esperança 
em você e na sua capacidade

Pois depois de um tempo 
repara que só você é por você na realidade.