As suas cores vivas

As suas cores vivas

 

Quando em um labirinto, você foi cubista!

Quando triste, abstrato!

Ao ver o belo, impressionista!

E para o rígido, fez  esfumato!

 

Como se nada fosse assim tão sério,

sob seu ponto de vista, as graças de tuas matizes

me mostravam os detalhes de um mundo tão belo!

Fé, festa e alegria a raiar invisíveis!


Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados