Coração ! 
Bate leve 
Bate rápido coração !
Que tanta falta fazes ...
Sem ti não sou nada não.


O homem que quero ser
Passo a vida na escuridão
Sem ti não sei viver
Sem ti não posso amar 
Preciso de ti coração .

Preciso de ti coração ! 
Preciso de te sentir...
Todos os bons ou maus momentos
Todos os dias que me acordares por ti quero sorrir.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados