Sinto-te 
Sinto-te junto de mim 
Amor, ternura, seja o que for 
Quando sorris sem fim 
Para mim o que mais me importa é o teu amor .


O teu amor de noite e de dia ! 
Que faz qualquer um sorrir...
Sim porque já não sorria
Não sorria porque não tinha razão
- Mas quando te vi sorriu meu coração.

Coração que tanto sofre por vezes até sem razão! 
Por vezes até o amor nos faz sentir mal ...
Por  exemplo se comeres muito
Fazes amor de seguida 
He! he! he! pode parar a digestão 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados