Existência e Insanidade

Corremos em uma aposta inconsequente:
Colocamos o corpo à prova. Válvula de escape.
O que nos faz agir assim? O quebrado inconsciente,
O qual é frequentemente golpeado pelo mundo e seu tacape.

Somos seres de vícios. Pura e simplesmente.
Aqueles que não chupam o que é químico, roem unhas;
Têm hábitos questionáveis; idiossincrasias; até alcunhas,
E não encontram propósito na vida além do ranger do dente...

Trabalhamos para obter bens em um capitalismo selvagem,
Para então, após o acúmulo, partirmos em viagem...
Quase risível. Não fosse o precipício do trágico.

Poço de falhas do que somos. Crias da moderna sociedade
Que determina o humano o qual não vive: Existência e Insanidade
(Com letras maiúsculas) são o que somos, sem qualquer efeito mágico.