Mãe. ( Stella Matutina )


Mãe ( Stella Matutina )


Desperto!
Descortino meu olhar frente ao espelho
E é você que vejo...
Os mesmos olhos,
Os mesmos cabelos encaracolados
agora embranquecidos pelo tempo.
A mesma boca.
O mesmo sorriso carregado de esperança.
A dificuldade de dizer não.
A mesma ânsia de viver.
A eterna busca da felicidade.
A mesma contagiante alegria.
Você sou eu,
Eu sou você.
Impossível a esquecer!

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados