Pai nosso, que estais no coração dos homens.Permita-nos fazer parte do teu santo reino.Que tua vontade prevaleça sobre nossos dias.Dê-nos trabalho para que não nos falte pão.Perdoa-nos e nos ensina a perdoar.Fortaleça-nos para que não nos desviemos do caminho do bem.Abençoa-nos, Santo Pai!Que assim seja.
Maria Isabel Sartorio Santos ( alusão ao Pai Nosso )

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados