Se eu pudesse pegar a sua mão e passear com você, se eu pudesse te amar em um jardim repleto de flores, se eu pudesse contemplar as estrelas em uma noite de luar, se eu pudesse ter você todas as noites e todas as manhãs, se eu pudesse sonhar com você e do sonho fazer a nossa realidade. Ah! Se eu pudesse… Talvez eu possa te trazer para a minha vida, mas talvez eu tenha medo que você seja só um sonho, ou talvez seja de vidro, tenho medo de te perder sem nunca ter te conhecido.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados