Na curva sinuosa onde a vida não te espera, se pensa saber o porquê das lágrimas e da dor que sem demora nos assola. E agora? Não temos notícias daqueles que na curva foram embora. O tempo gentil em alguma curva nos espera, nos abraça e nos consola.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados