Sinto-me livre ... e com vontade de dizer !
De dizer o que sente este pobre coração...
Pobre ou rico é coração!!
Sinto-me livre e não vou parar de correr.

Livre como uma borboleta no campo voando ! 
Voando com seus movimentos ondulares ...
Sinto-me livre porque o tempo assim o permite
Assim vamos falando e andando .

Sinto liberdade! 
Sinto vibrações...
Sinto bem estar
Talvez seja de estar no auge da idade.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados