A escolha não é nossa !!

Não podemos escolher ! 
A vida para muitos não é solução ...
Para mim a vida é tudo 
Desde que bata o coração.

A vida é tudo, mas também é ilusão! 
Ilusão no amor ...
Ilusão no trabalho 
Ilusão até no tempo, se estás no inverno ... preferes o verão.

Abraça a Deus e as coisas não vão piorar!
Aceita a vida como ela o é e te foi destinada...
Aceita de coração e alma 
E assim ela vai melhorar. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados