SER OU NÃO SER!!!

Hoje estou só...
Meu amor me trocou...
Por outra mulher...

A gente é o que é...
Ama ou desama...
Assim somos nós...

Hoje vou por outro caminho...
Vou plantar vou colher...
O que você não soube me dar...

Seguirei meu destino...
Secarei minhas lagrimas...
Acreditarei no amanhã...
E também no amor...

Somos o que somos...
Amando ou odiando...
Assim somos nós...

Avida é sempre cheia de mistérios...
De encruzilhadas....
Mas acreditar e ter esperança isto tudo depende de cada um de nós...

Em viagem pelo mundo!!!!!!!!!!!!!!!