Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nadja

Nadja

Grande Vania,
Como sempre vc dando uma palavra amiga...
Mas... A gente também aprende, como você mesmo disse...
"Acreditarei no amanhã...
E também no amor..."
É preciso nunca nos esquecermos disso e, por mais difícil que possa parecer, continuar acreditando no amanhã, pois este pode ser diferente...
Adorei seu poema...
Beijos

MARCELO

MARCELO

Menina que coisa linda. Sua dor tbm virá poesia, como disse o colega abaixo. Mas não chore te dou meu ombro aceite, conte-me suas tristezas e eu te dou meu carinho aceita????????????????????????

Fique bem
Bjinhos
Marcelo

Palhaço Alegria

Palhaço Alegria

Eis a questão!
Você consegue com sua magia, transformar momentos trágicos na mais bela poesia. Parabéns por mais esse espetáculo.
Tiri lim tim tim a anunciar a próxima poesia.

Lucas

Lucas

"Somos o que somos... Assim somos nós..."
E não adianta chorar eu penso... A vida continua, "o mundo é um moinho... vai reduzir as ilusões a pó", como diz uma certa música...

Que seria de nós sem a esperança, ou pelo menos, sem essa vontade de viver que se vê nas tuas palavras?

Olha, linda poesia! Gostei.

Parabéns

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Seguirei meu destino...
Secarei minhas lagrimas...
Acreditarei no amanhã...
E também no amor...

Isto sim é importante, amiga anja...
beijo grande

Charlyane Mirielle