Tocando suas cordas
Arrancando melodias
Eu posso levar horas
Ou muitos dias

Solos elaborados
Gemidos agudos
No som amplificado
Beirando o absurdo

Quando eu toco
Os teus acordes
Eu sempre me foco
Nos teus melhores

Vou te aquecendo
Tomando de assalto
Te enlouquecendo
Até o ponto mais alto

Eu sei te tocar minha maravilhosa fênix
Eu quero te solar feito o próprio Jimi Hendrix
Os gritos te possuirão no meu ritmo sostenido
Na clave absurda que desperta a tua libido

Vou te dedilhar
Vou te provocar
Vou te tocar, linda e cheia de marra
Vou te agitar
Vou te dominar
Vou me jogar nessa mulher guitarra

Julio Garcez
© Todos os direitos reservados