Oração ao sambista

Como falar Benito, sem falar bonito

sem falar de amor 

Como falar Benito, sem falar poesia

sem curar a dor

Como falar Benito, sem falar do samba

que ele projetou 

Não, não vou falar Benito 

se o meu coração não se apaixonou

Pois tu és aquilo que o povo canta

que o povo ama, que o povo fala

Tu és fabuloso, tu és majestoso 

O teu nome proclamo

Benito di Paula...

Canto Benito, enfim, com emoção tamanha


Peço a Deus para abençoar

esse "homem da montanha".

Poesia que homenageia o amigo-irmão Benito di Paula… inspiração para a música “Oração ao sambista”, em parceria com os “manos” Gigi Cerqueira e Jomar Freitas

SSA, 28 de novembro de 2020 (aniversário de Benito di Paula)

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados