(Edson Nelson Soares Botelho)

 

Busco em vão em todos os lugares

Busco também nos sonhos

Procuro de todas as maneiras, 

Nem que seja por um mero instante

 

Achar um caminho que leve a você.

Meus olhos te buscam em todas as pessoas

Não sei ao certo a quem devo olhar

Sem ver o teu rosto e teus passos

 

Hoje desejo apenas te ver todos os dias 

Sentir você no vento suave 

No  cantar da chuva 

 

Vou continuar na longa caminhada 

O brilho dos seus olhos será a luz

Que iluminará todas as minhas estradas 

Edson Nelson Soares Botelho
© Todos os direitos reservados