OS TRÊS PRIMEIRO CAMINHOS


(Edson Nelson Soares Botelho)


No contínuo desbaste de sua pedra

De seu aperfeiçoamento moral e espiritual

 Atestando a existência de um Grande Arquiteto 

Que permitiu discernir o Bem do Mal


Através de seu sistema de mistérios e alegorias 

Com base no ensinamento de amor a Deus

 Não ser escravo de suas paixões e seus preconceitos

Despojado de todos os metais valiosos


Seguindo o Caminho do Sol, no sentido circular

O Caminho das armas, espadas batidas e da água

O caminho por uma estrada plana e suave 


A purificação pelo fogo para receber a luz

Inflamando de amor o coração. nos caminhos

Da sinceridade, coragem e perseverança

Edson Nelson Soares Botelho
© Todos os direitos reservados