nessa casa tudo e rosa e bonitinho como ce fosse uma casa de boneca..

por fora um jardim lindo.... tudu perfeito

mais quando voce abra a cortina e ve oque tem dentro de casa......

nada e perfeito....

todo mundo acha que somos perfeitos...

e porque nao olham direito....

ponham seus rostos de boneca e seus vestidos rosa.....

tudo tao perfeito por fora....

mais nao a nada de perfeito por dento....

sorria pra foto nao quer ser uma boa irma.....

lagrimas caem enquanto voce sorri....

 

 

lohanna_marques

essa pode ser de um ponto de vista da musica de dollhouse da melanie martinez
https://www.youtube.com/w...
lohanna_marques
© Todos os direitos reservados