MEU AMOR VICINAL...

MEU AMOR VICINAL...

Meu amor vicinal de todo tempo,

Meu amor vicional dos momentos,

Te curto muito e de ti imploro,

Aflora sempre em meus poros,

Sejas meu sutil suor suado

Nos meus instantes amados,

Meu amor, te amo e te amo,

Só meu pra si te chamo

Sobre tais todas as coisas,

Nunca entres a mim no OBA- OBA,

Tens o brilho das estrelas,

O clarão da lua cheia,

O resplendor do sol,

Isso me faz grande e maior...

 

PORQUE TE AMO, AMOR

Neste momento, aqui em casa, curtindo o barulho da chuva e escrevendo sobre o amor, esse, que anda meio que escasso no mundo, pois querem exterminá-lo a todo custo...

Curitiba/PR/BR

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados