A ponte do meu eu !!!

Vou fazendo da minha vida uma ponte,

Que liga dois lados fundamentais.

O passo das recordacoes do passado,

A busca constante do me ver no presente.

Do outro lado o futuro que desejo pra mim...


Poeta Paulinho 27/07/20

 

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados