Viralizei !!!


Quando mesmo não contaminado,

Me contaminei pelo que os outros não entendia.

Quando o que eu queria deixou de ser ideias,

Quando o respeito se perdeu em poucas palavras.

Viralizei não pelo Corona,

Mais pelo descredito de que não me ouvia mais,

Que minhas opiniões já não faziam mais sentidos.

Viralizei quando meu lado poeta se pronunciou em duvidas,

Quando o quanto valia,já não valia mais nada.

Viralizei quando os batimentos não seguiam mais os ritmos,

O quanto meus passos não seguia a linha dos pensamentos alheios.

Viralizei,e nesse vírus vi que não somente o isolamento social seria suficiente,

Mas o isolamento emocional causaria a cura do meu eu não compreendido,

Simplesmente Viralizei.....


Poeta Paulinho Soares

22/04/2020

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados