Ver as estrelas além do céu...
Caminhar sobre os espinhos sentindo o perfume da flor;
Carregar em meu colo a doce pureza do amor;

Amanhecer radiante, cheia de carinhos a doar;
Escutar palavras ternas que me deixa a ninar;
Delirar de alegria em olhar apenas o teu sorriso.

Encontrar total afago, mesmo que seja em meio à dor;
O completo sentimento que mesmo entre as brigas deliciosas
Sinto reflexo nos teus olhos do nosso eterno e grande amor.

rsssssss...
só poetar mesmo...

Na oi