Noite escura,

Na cidade só tristeza,

Olho no céu uma estrela

E lembro a minha princesa.

Noite escura!

No meu peito solidão,

Peço a Deus felicidade

Para encher meu coração.

Noite escura!

Incerteza,

É muito forte a ansiedade,

Que venha o dia

Para acabar com essa fraqueza. 

Josafá C. Rezende
© Todos os direitos reservados