INFECÇÕES EPIDÊMICAS...

E se está à mercê de se ser

Vítima de vírus epidêmico,

São tantos e quantos,

E, seus números aumentando...

Nem bem se acalma um vírus,

Lá vem outro bem mais forte,

Assim fica difícil de se viver,

Se labuta contra a morte...

Morte por um vírus epidêmico

Vindo das profundezas

Das bactérias malignas,

Tantas, que até se duvida...

 

RECADO;

 

Que se troque o aperto de mãos

E o abraço dado por um sorriso,

A saúde alheia agradece...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados