Não é fácil olhar nossa história, cada capítulo, nos sentimos conectados,
aquilo que pensávamos ter acabado, pode estar apenas começando.
Nossa vida é resultado das escolhas que fazemos, grandes ou pequenas,
vencendo ou perdendo, sorrindo ou chorando.
Confeccionamos nosso enredo em momentos do dia,
detalhes gravados na memória que o coração pode guardar.
Vivemos sentimentos múltiplos em segundos,
nos perdemos em erros para nosso desenvolvimento,
pensamos que estamos nadando contra maré,
carregando às vezes grandes fardos.
Acredite em novas oportunidades,
há circunstâncias onde você será desafiado,
é onde deve reencontrar seu rumo,
talvez não aquilo que desejava, mas o que importa é sua atitude.
Finais felizes não são simples, por isso são especiais,
nosso romance tem uma palavra a dizer sobre quem somos,
e o que nos tornamos, com todas as emoções e situações possíveis.
Rever a nossa biografia é construir uma nova estrada,
traçar novos planos, lutar pelo que parece impossível,
regar o jardim para cultivar novas flores.
A cada dia construímos nossa vida.
Sem pensar conquistamos um lugar no mundo
e escrevemos letra por letra de uma linda história.