Horizonte Da Tua Alma


O que você consegue ver além do horizonte;

Por entre a infinidade das estrelas;

Além dos sonhos;

Por trás da cor dos teus olhos;

Na imensidão da tua alma.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados