Tento olhar para dentro de mim

Sem conseguir me enxergar

Não sei onde foi que me perdi

Mas eu preciso me achar

Ando de um lado para o outro

Sem em nenhum lugar chegar

Abro e fecho a boca

Sem nenhuma palavra falar

Os gritos que eu mesma dou

Sou incapaz de escutar

As mãos buscam indulgentes

Alguma coisa pra apalpar

O cérebro perde suas funções

Já não posso mais pensar!

Onde estou eu?

Será que vou me resgatar?

 

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados