Sucesso sempre chega aos que se lançam!!!


És tu capazes de acreditar que devemos deixar para lá os sentimentos e focar apenas no mundo a girar?
O que te prendes nesse devaneio de que salvos estamos ao deixarmos a fé num canto em busca das respostas sem nenhum encanto?
E donde saímos e para onde vamos quando acordarmos desse emaranhado de nós que nadamos todos os dias pensando, pensando e pensando?
Eu ao contrário, rezo por dias melhores, por acalento e paz no solado. Creio que dentro de nós realmente encontram-se as piores batalhas, os mais sofridos emaranhados...
Mas de que adianta lutar do lado de fora se nem ao menos enxergamos do lado de dentro?
Quanto mais fugimos dos outros, mais perto do fogo ficamos...Sem darmos conta de nada, acabamos ao ao vento rolando!
E agora, faço o quê diante do espelho?
Seco as lágrimas e procuro conforto, nestes olhos profundos eu tudo pode e assim descanso!
Mergulho na imensidão do conhecimento e retorno com linhas coloridas...Que trazem carinho e abraço à mim e a quem me alcance!
Espero que a vida garanta, muita fartura e grande abundância. À todos que aqui habitem e aos que aqui apenas sonhem, com relutância...
Que venham os anjo ao campo e tratem a nós todos como quem planta amor e colhe esperança. Sucesso sempre chega aos que se lançam!!!

 

Escrito antes do lançamento do serendipity journal