SINTO O AQUECIMENTO GLOBAL!

SINTO PALPITAÇÕES...

SINTO QUE ESTOU QUASE LÁ !!!

SONHAR COM ISSO NÃO FAZ MAL.


SONHO ACORDADO TODOS OS DIAS SEM EXCEPÇÃO!

SONHAR FAZ BEM ...

SONHAR CONFORTA A MENTE

E FAZ BEM AO CORAÇÃO.


SINTO QUE O TEMPO PASSA, PASSA SEM QUE NÓS O SAIBAMOS RESPEITAR !

FALO DE TUDO ...

E NÃO DIGO NADA

MAS FALO DE AMOR E QUERO AMAR.

 

 

FRAN CORREIA

 

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados