O amor é 

Uma porra de maravilhas

Espalhadas pelo chão 

Esconda do seu pai e irmão.

A bendita teimosia 

De cantar todo dia 

O mesmo hinario 

Para um salafraio 

Que não paga salário 

Que escorregou pelo sanitário 

Que funcionava ao meio dia.

Lars
© Todos os direitos reservados