A cidade é bela, seus pontos turísticos

O encanto daqueles que a ver

Na beleza da cidade, se esconde a pobreza,

A fome, o descaso e a pobreza (outra vez).

E pintam a cidade de azul, de cores calmas,

Para dar náusea nos olhos daqueles

Que enxergam a realidade, que se passa

Por entre os olhos.

A cidade por entre suas luzes, e toda a escuridão, e um tiro,

E gritos que não se calam,

Mães desesperada.

A cidade não cheira e nem fede,

Engana qualquer um,

Sem que ao menos perceba.

Pessoas embriadas, pessoas drogadas,

Pessoas que roubam,

Pessoas que matam,

Pessoas precisando de colo,

Pessoas precisando de carinho,

Pessoas precisando de amor...

#valterbitencourtjúnior

Salvador