Recordações da memória

O mundo é imenso
O poeta vê o mundo
Em diversas formas.
Cantar é uma distração.
A vida é um passar
De tempo, passa os anos,
Passa tudo,
Fica o que deixamos.
Somos egocêntricos,
Mas, de coração sensível.
Temos tempo para amar,
Escondemos os nossos sentimentos,
Achando que vai ser para sempre.
O hoje é precioso,
O amanhã também,
O que passou, não passou:
– Recordações da memória.

#valterbitencourtjúnior

Salvador