Um Anjo em minha vida


UM ANJO EM MINHA VIDA
 
          Oi já faz algum tempo que estou aqui, onde estou é um pouco escuro e úmido, mas é quentinho e me encaixo direitinho.
          É um quartinho pequeno, mas me faz sentir seguro e confortável, as vezes me sinto apertado e quero a qualquer custo sair, acho que as vezes me sinto assim por causa do barulho imenso que escuto é como se eu estivesse no mar.
          Mas as vezes escuto vozes que falam comigo são tantas palavras bonitas que fico emocionado é como se eu ouvisse a voz de anjo sussurrando para mim, vem estou te esperando.
          Aí me pergunto me esperando para que? Para onde vou? Que lugar é este para onde me chamam? O que tem neste lugar? Quem me chama?
          Já se passaram algum tempo e cheguei neste lugar é um lugar lindo cheio de encantos e desencantos, mas é magico.
          Eu descobri quem me chamava era mesmo um anjo lindo cheio de amor, paz e esperança, este anjo é especial ele suporta tanta coisa, chora de alegria, de tristeza, sorri de forma magica e seu sorriso irradia e ilumina tudo a sua volta.           Ele me acompanha em tudo que faço e quando faço algo errado ele fica triste comigo, mas sabe me corrigir com a delicadeza de uma flor.
          Mas quando faço algo certo ele me abraça e me incentiva a continuar fazendo coisas boas.
           Quando não sei fazer algo só ele sabe como me ensinar. Quando caio apenas com um beijo ele tem o poder de curar a minha dor e meus ferimentos.
          Quando Deus em toda sua sabedoria pensou na criação deste anjo ele o fez perfeito com uma capacidade imensa de suportar a dor, de rir e chorar ao mesmo tempo, de realizar  inúmeras tarefas ao longo da vida, seus braços longo para que pudesse abraçar uma legião de outros anjos e  com ombros bem largo para ser capaz de carregar o mundo  e mesmo assim ser leve como uma pluma.           E Deus o chamou de “ MÃE” e deu a ela a incumbência de cuidar dos inúmeros outros anjos que ainda estava por criar e foi assim chamado pelo meu anjo “Mãe”  que sai do quartinho escuro e pequeno para crescer no amor, na paz, na solidariedade e esperança. Feliz dia dos anjos! Feliz dia das mães. Autora: Rosimeire Aparecida de Oliveira

Rosimeire
© Todos os direitos reservados