Primeiro encanto

Tanto procurei ate encontrar,  fogo que

Arde sem cessar... Fazer, tornar- se aquecido.

Muito espero de um amor que nasce de um 

Amanhecer encantador, cujo um dia encontrar...

Renascerá  um viver: Mexeu comigo,  chamando-a; Sua...

Atenção, a grande beleza daquela moça naquele  encanto.

 

Thel neto

Thel Neto
© Todos os direitos reservados