Toque! Algum toque?

Tarde; não vemos rostos  por completo, cujas formas fazem.

Haver em uma pessoa curiosidades: sinta, Tânger, descubra.

Amor talvez sem intenção com pretexto à ação e reação cuja;

Your encanto tornar-se um belo charme sedutor à própria;

Sedução louca! findar-se à mera ilusão ao encontro quando?.

 

 

 

 Thel Neto

Thel Neto
© Todos os direitos reservados